運動鞋,波鞋,Giuseppe Zanotti

近年運動鞋已成每季的必備配件,隨著大小品牌爭相加入戰團,作為運動鞋潮流的先行者,意國鞋王Giuseppe Zanotti在創新路上從不停步,2018春夏新推出的Light Jump就是一個好例子。

據設計師Giuseppe Zanotti表示,2018春夏新品Light Jump 的設計靈感,源於充滿動力的街頭活動和當代的城市生活風格。這系列的運動鞋,融合了傳統製鞋技術和創新設計於一身,極輕、前衛並富有動感。

由於採用了特別物料和參考人體力學設計,Light Jump 除了具備搶眼的設計,同時亦給予人前所未有的舒適感,穿上鞋子後就像第二層皮膚一樣。

外型方面,Light Jump 線條簡約流麗、幼長窄身。鞋面部分採用了可伸展的物料,鞋底部分以防水物料製成。設計上,因參照了足部的結構,所以給予人超凡並合乎人體工學的舒適感覺。

「我每一季都會要求自己破舊立新。」Giuseppe Zanotti 說。「今季我們前所未有地結合高科技物料、輕巧外形和時尚裝飾一身,造出舒適和美學兼備的運動鞋。單就美觀這一點而言,我會視鞋面為畫布,並在不同的細節上把玩色彩和圖案,以創造出真正引人注目的運動鞋!」

2018春夏找來了性感冷艷的Bella Hadid為廣告女郎,長腿十分誘人。

本季Light Jump女裝款強調鮮艷的霓虹色。

街拍紅人Natalie Lim Suarez(@Natalioeoffduty)穿上波鞋長腿分外吸晴。

男裝款式偏重於物料、富現代感的迷彩印花等元素,另也加上了皮革、金屬鞋扣和對比鮮明的圖案設計。

韓星李棟旭早在2月Light Jump剛推出時就率先穿上。

國內人氣男星熊梓淇都是Light Jump粉絲。

鑲水晶及拋光飾釘款是吸引眼球之選,完全代表了Giuseppe Zanotti的簽名式設計風格。

女星BoA早前亦在個人IG示範了這雙全新波鞋

Light Jump 還備有水晶搭帶款式,滿足不同穿搭需要。