全球富模排行榜!Gisele再奪冠

美國知名網站Forbes剛公布了全球最賺錢模特兒排行榜,給果由巴西超模Gisele Bündchen再次遙遙領先,以年收入4千5百萬美金繼續穩佔首位。

排行榜的結果以模特兒過去一年的收入作計算,而頭十位的名單則幾乎被Victoria’s Secret的寵兒所壟斷。

其實今次已是31歲的Gisele Bündchen第二次奪冠,並且是足足以四倍多的巨額收入,大幅拋離以年收入9百20萬美金,而屈居第二的英國超模Kate Moss。緊隨其後的則是俄羅斯籍的Natalia Vodianova和巴西籍的Adriana Lima,年收入分別為8百60萬及7百30萬美金。

網站指出﹕「作為世界級超模,Gisele不但接獲無數模特兒和代言人工作,同時擁有個人物業和生意。」的確,Gisele受到了不少大品牌的青睞,如Pantene,Espirit 和 Versace等,再加上投資有道,難怪收入特別豐厚。

排行榜首十名的人選中,有過半數都是曾為Victoria’s Secret工作的模特兒,如澳洲的Miranda Kerr,南非的Candice Swanepoel 和巴西的Alessandra Ambrosio等。

對於這個現象,Victoria’s Secret高層Ed Razek稱﹕「多年來,曾有140個模特兒於我們的舞台表演過,而全球有70億人,換而言之她們每一位各有5千萬人的曝光率!」

《Forbes全球吸金模特兒排行榜

1. Gisele Bündchen - 4千5百萬美金
2. Kate Moss - 9百20萬美金
3. Natalia Vodianova - 8百60萬美金
4. Adriana Lima - 7百30萬美金
5. Doutzen Kroes -6百90萬美金
6. Alessandra Ambrosio - 6百60萬美金
7. Miranda Kerr - 4百萬美金
8. Lara Stone - 3百80萬美金
9. Carolyn Murphy - 3百50萬美金
10. Candice Swanepoel - 3百10萬美金

相關報導﹕

>>Power Faces 模特兒權力排行榜

>>Supermodel Secrets: 超級名模Gisele Bündchen美麗之道

>>Victoria's Secret模特兒的怪辟:Candice Swanepoel愛製恐怖面具

>>Kate Moss穿衣之道﹕「靠感覺」

全球富模排行榜!Gisele再奪冠

曾為Victoria’s Secret工作的首十名吸金模特兒Adriana Lima,年收入為7百30萬美金。

全球富模排行榜!Gisele再奪冠

曾為Victoria’s Secret工作的首十名吸金模特兒Doutzen Kroes,年收入為6百90萬美金。

全球富模排行榜!Gisele再奪冠

曾為Victoria’s Secret工作的首十名吸金模特兒Alessandra Ambrosio,年收入為6百60萬美金。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular