Gisele Bündchen, Gisele Bundchen, 時裝資訊

被譽為最吸金的巴西名模Gisele Bündchen,近日終誕下女嬰,取名為Vivian Lake。

三十二歲的Gisele Bündchen於上星期誕下她的第一個女兒,消息令人欣喜,這位超模近日更把女兒的小手拍下來,上載Facebook並寫道﹕「能夠再次體驗迎接新生命的奇蹟,我們感到很幸運,並且感激上天讓我們成為另一個小天使的父母。」

她補充﹕「Vivian Lake於十二月五日在家中出生,她十分健康和活潑,謝謝大家的支持和祝福,願你們和家人都安康。」

Vivian Lake是Gisele Bündchen與足球明星丈夫Tom Brady的第二個孩子,二人於2009年結婚,現育有三歲的兒子Benjamin Rein Brady。丈夫Tom Brady則與前妻Bridget Moynahan育有五歲的兒子John。

ELLE在這裡再次恭喜這一對幸福的夫婦!

相關資訊﹕

>>恭喜!Gisele Bündchen懷胎五月

>>全球富模排行榜!Gisele再奪冠

>>時裝界賺錢之道!「名模收入排行榜」Top 10 大公開

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular