Photo credit: Manwai Tai; styling: Kyle Wu; makeup: Melody Chiu; Hair: Oscar Ngan(ii hair & nail).

從模特兒到演員,余香凝(Jennifer)憑着出色的演繹獲提名香港電影金像獎最佳新演員,演技備受認同。走在夢想半途的她,一天24小時每分每秒都在向前邁進;時間不是敵人,而是她逐漸成長進步的印記。

10:10 Model Shooting

演技大進的Jennifer雖然獲得更多演出機會,但模特兒亦是工作的重要一部分。面對着不斷閃爍的燈光與快門,她專注地將時尚、型格或嫵媚的時裝演繹到完美。

Laureato腕錶是瑞士Girard-Perregaux芝柏表的經典作品,品牌最近為系列推出多款全新作品。全鋼款式令視線聚焦在錶面上的標誌性「Clous de Paris」巴黎飾釘紋理,在光影流動間映照出不一樣的個性風格與精緻氣質,最適合Jennifer演繹的時尚造型。

13:50 Lunch Break

由起床到午後,完成了半天的模特兒工作,Jennifer終於可輕鬆地享受一個遲來的午餐。適時地放鬆與休息,是讓自己不斷向前的重要元素。

在鏡頭前,Jennifer時常接觸不同風格的衣着;工作以外,簡約的裝束可讓她放鬆心情。藍色錶面的Laureato配上深藍色的鱷魚皮帶,優雅大方而不失活力,彰顯出系列本身的運動風格;配上輕鬆的休閒裝束,完美展現Jennifer的青春氣息。

19:20 Ready for Film Gala

晚上,當一般人已經下班回家,Jennifer的工作卻還未結束,還要出席電影活動。換上盛裝、為雙唇塗上一抹嫣紅的她,展現出不一樣的嫵媚高貴氣息, 刻畫她的豐富可塑性與多變魅力。

要配襯隆重的打扮,當然需要具備華美魅力的腕錶。18K玫瑰金錶殻柔美動人,充滿女人味之餘,亦令錶圈上的美鑽更顯閃爍悅目;黑色鱷魚皮錶帶,既與深色的晚裝相配,同時亦為造型添上一絲神秘深邃之美。一天24小時,Jennifer腕上的Laureato腕錶見證着她每一刻的變化,以及夢想旅途上的每一步。

Girard-Perregaux Laureato系列

左起:

不鏽鋼鑽石腕錶
不鏽鋼鑽石腕錶配藍色鱷魚皮帶
18K玫瑰金鑽石腕錶配黑色鱷魚皮帶

資料由Girard-Perregaux提供