Giorgio Armani for Lady Gaga at Grammy Awards

不愧是出自大師級 Giorgio Armani 的手筆,今次的 Lady Gaga 少了那份「驚」艷味道,給人眼前一亮的感覺,而這一襲晚禮服的設計亦與她的前衛形象相當配合。

時裝大師 Giorgio ArmaniLady Gaga 度身訂做了一系列的服飾,讓她於年度音樂盛事 Grammy Awards 中穿著。

時裝大師 Giorgio ArmaniLady Gaga 度身訂做了一系列的服飾,讓她於年度音樂盛事 Grammy Awards 中穿著。

Lady Gaga 感到萬分的榮幸,於頒獎禮當晚,穿上了一襲 Giorgio Armani 為她設計的淡紫色及銀色 space age 味道的晚禮服走上紅地毯。以太陽系為靈感設計的挺身的裙擺,相當的精緻,讓人眼前一亮。

穿上了Armani 晚禮服的 Lady Gaga 說:「一系列 Armani 為我設計的服飾極具代表性,不單止是美麗非凡的時裝,而且更象徵了我的靈魂及身為 artist 的身份。」

當然她也不忘感激 Armani 先生及他的設計團隊,Lady Gaga 深深的認為沒有了Armani 的設計,今年的 Grammy Awards 就不會這樣難忘了。

而 Armani 方面,亦表示能夠與 Lady Gaga 合作是一次愉快的機會,並在頒獎禮前夕發出了聲明:「無論在那裡,我們也可以聽到 Lady Gaga 的音樂,就活像我們生活中的 soundtrack 一樣。她不單擁有傑出的作曲技巧,而且還是一位時裝奇才。能夠為她在如此重要的晚上設計服飾,我感到十分的高興,並祝願她獲得好成績。」

喜歡 Lady Gaga 的你,在這裡還可以欣賞更多她的造型扮相:

另類潮女 Lady Gaga

Hedi Slimane 為 Lady Gaga 設計新造型

Lady Gaga 化身白骨精火燒鋼琴

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau