new york, new shop, armani

Giorgio Armani 先生在 Armani- 5th Avenue旗艦店內

雖然人人都覺得經濟不景氣,今年的零售業生意一定大受影響。不過仍有時裝大師採取更積極的態度,所說的是 Giorgio Armani 先生。日前,位於 New York 名店區第五街的 Armani- 5th Avenue旗艦店正式開幕,Mr. Armani 到場主持開幕儀式之餘,又宣佈捐出100萬美元給當地的非牟利機構 The Fund for Public Schools,用以支持紐約兒童藝術發展。

雖然人人都覺得經濟不景氣,今年的零售業生意一定大受影響。不過仍有時裝大師採取更積極的態度,所說的是 Giorgio Armani 先生。

日前,位於 New York 名店區第五街的 Armani- 5th Avenue 旗艦店正式開幕,Mr. Armani 到場主持開幕儀式之餘,又宣佈捐出100萬美元給當地的非牟利機構 The Fund for Public Schools,用以支持紐約兒童藝術發展。「Armani- 5th Avenue 旗艦店是我在美國的重大發展,同時亦希望透過這基金,給予年輕人實現想!」他如是說。

這幢樓高四層的旗艦店,不但包羅各系列的男女裝,亦有 Armani / Casa 傢俬部及 Armani Bar 餐廳等。

0

Shares

Text by apple