獨裁Giorgio Armani有意退位  不傳外人

77歲的設計大師Giorgio Armani三年前因肝炎入院一事,令外界揣測其業務的繼任安排,現估計或會交由姪兒及侄女們打理。

最近發現Giorgio Armani之所以患上肝炎,是由於他長期服用保健飲品所致。當時大師每天健身前均會飲用保健品,直至三年前被醫生制止才停止飲用。

Giorgio坦言擔心業務的繼任問題﹕「我每天醒來和進睡前都會為這個問題而煩惱。」他亦曾想過答應時尚集團LVMH於1998年所提出的合夥要求,只是不希望被削弱操控權而拒絕。

對於候任人選姪兒Andrea Camerana及侄女Silvana 和 Roberta Armani的能力,Giorgio認為他們是有潛質的﹕「雖然現在還未能斷定他們將來的能力,不過他們已達到了我所要求的七成。」

Giorgio曾說過自己是「獨裁設計師」,只是現在的他不得不正視交棒的問題,可是最後他還是說了一句﹕「這個問題已經講了15年,但答案都是一樣,就是只要我還在,我依然是老闆!」

相關文章﹕

>>Giorgio Armani 2012 春夏鞋履系列

>>Giorgio Armani 2012 春夏手袋系列

>>Giorgio Armani 2012 春夏配飾系列

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular