Giordano ladies,fashion,時裝,探索

生活就是每天接觸新事物,每天都在尋找自己的人生目標,也就是在「探索」更深入的自己。 giordano ladies今季強調「探索」真正適合自己的、自然舒適的東西,包括平日的穿搭。品牌找來四位分別來自香港、上海、台灣及新加坡的女生分享她們在生活中及工作中有關「探索」的故事,讓你同時反思真正的自我。

簡約的設計藝術是giordano ladies一直強調的美感,美並不需要嘩眾取寵,亦不需要討好任何人,只要好好做自己。今次與四位來自不同國度的女生合作,無論是哪個職業、個性、穿衣風格也好,堅持舒適自然就是得出的結論。

Grace Li

台灣製片、舞者及 BetweenGos職場才女社群創辦人

All black造型是長青配搭,走在台北街頭特別出眾,黑色羊毛大衣與飄逸的裙褲配上輕盈的腳步,猶如現代舞的舞步一般跳脫利落。

黑色Flannel Knit 羊毛大衣 $1,650
黑色tulle 裙褲 $845
意大利製黑色dandy shoes $2,650

Kaman Tong
香港茶葉烘焙師、茶葉品牌Ms. Tea及食品、概念店 a fun store 創辦人

米白色為主的暖色系表達着一種沉穩自在的女性態度,不同剪栽的服飾都在強調她「從細節開始生活藝術」的主張。

米色針織上衣 $745
木鈕釦細節雙面羊毛背心外套 $3,650
米啡色針織闊褲$895
西班牙製白色高跟 loafer mules $2,450

Yuhui
新加坡創作人、廣告公司的藝術總監及書法家、網上雜誌Spoiltbytes及 andwhy.com創辦人

熱愛西洋書法的Yuhui揮動手上的筆,每線筆觸輕盈隨意,如像她身上的米灰色針織套裝一般散發隨性感覺,看似簡約卻帶着無限的心思及個性。

米啡色 ripple knit 上衣 $795及半截裙 $725
西班牙製白色高跟loafer mules $2,450
米色 half-moon leather bag $1,250

郭蔚之
上海二胡演奏家


在台上演奏時,眾人的目光聚焦在她身上,色調濃郁的玫紅色雙面羊毛大衣正正代表她在音樂探索旅程中的堅持,要把自己最好的表現出來。

玫紅色雙面羊毛大衣 $6,250
淺花灰色針織上衣 $925
米灰色闊褲 $795
木鈕釦細節高跟鞋 $1,250

想了解更多的「探索」故事可到https://goo.gl/TkvZWn

資料由giordano ladies提供