法國型男 Gaspard Ulliel 飾演聖羅蘭

傳奇設計大師聖羅蘭 (Yves Saint Laurent)的故事要搬上大螢幕,而要飾演這位集所有魅力、天賦和競爭力於一身的男主角人選,就是法國型男小生 Gaspard Ulliel!

(Photo: Newscom)

這部傳記電影將由法國導演 Bertrand Bonello 所掌鏡,並由 27 歲的 Gaspard Ulliel 擔任演出聖羅蘭的角色,而主要內容會著重於聖羅蘭如何在 60 到 70 年代嶄露頭角,和 1976 年以俄羅斯系列達到他人生的里程碑。

對於 Gaspard Ulliel 你可能也不陌生,身為 Chanel 男裝香水代言人的他,曾參演過如 《Hannibal Rising》、《A Very Long Engagement》等電影,這次單挑大樑演出聖羅蘭的角色,可說是演藝生涯的另一大突破。
 
其實 Bertrand Bonello 並不是只想將聖羅蘭的故事拍成電影的人,導演 Jalil Lespert 也正在籌劃他作為設計師一生的紀錄片,也許不能找到像 Gaspard Ulliel 的白馬王子當男主角,不過他還擁有一項終極秘密武器,就是來自聖羅蘭的夥伴-Pierre Berge 的支持。

0

Shares

Text by Stephanie / Afra (ELLE Taiwan) │Coordinate:Vivian Lau

Most Popular