禍從口出? John Galliano 被 Dior 停職

John Galliano

因涉嫌作出反猶太言論而被捕的 John Galliano,於事發後迅即被 Dior 暫停所有職務。

因涉嫌作出反猶太言論而被捕的 John Galliano,於事發後迅即被 Dior 暫停所有職務。  

事發於上周四 ( 2 月24日),John Galliano 涉嫌在巴黎的 Marais district,與一對情侶發生爭執,期間 Galliano 被指對兩人作出口頭攻擊,事後 John Galliano 更被送返警署及接受警方問話。

事發後,Dior的首席執行董事Sidney Toledano 發表聲明:「Dior 絕不接受任何反猶太人或種族主義的言論或行為。」

「在警方調查結果公布之前,Christian Dior  將暫停 John Galliano 的所有職務。」

John Galliano 的代表律師 Stephane Zerbib 則否認 Galliano 說過侮辱猶太人的言論,並強調「會對指責採取法律行動。」

而即將在本周五於 Paris Fashion Week 展出的 Dior 秋冬時裝騷,則未有公布任何改動。

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau