GUCCI FOR HOME  FRIDA GIANNINI

Gucci 的創作總監 Frida Giannini 設計了一款特別限量版T恤

時尚品牌繼續透過時裝去宣揚保護地球的訊息,今之的主角是 GucciGucci宣佈為電影《HOME》提供贊助。這部獨特的環保電影由 Yann Arthus-Bertrand 執導,Luc Besson 製作,並由 Gucci 的母公司PPR集團提供贊助。

時尚品牌繼續透過時裝去宣揚保護地球的訊息,今之的主角是Gucci

Gucci宣佈為電影《HOME》提供贊助。這部獨特的環保電影由 Yann Arthus-Bertrand 執導,Luc Besson 製作,並由 Gucci 的母公司PPR集團提供贊助。

通過在50多個國家拍攝的影像,《HOME》採用了前所未有的方式探索了地球的現狀,目的是為了讓人類增加對當前面臨的主要環境和社會問題的關注。

如何贊助?為了向該片表示敬意,Gucci 的創作總監 Frida Giannini 設計了一款特別限量版T恤,為了延續這部電影的環保主題,Giannini 在設計T恤時,使用了 100%有機棉和天然染料以及可回收包裝。《HOME》的官方標誌設計特點把 Gucci 的經典“GG”標誌融入其中,背面則包含了電影中出現的各個國家的名稱。同時發售的還有一款帶有金色HOME標誌的白色帆布包。

這款T恤的男款和女款將從5月25日起以140歐元 (1,550港元) 的價格發售,所得利潤將全部捐贈給 Yann Arthus-Bertrand 於 2005年創立的非牟利協會 Goodplanet.org。

香港方面,只在置地廣場及廣東道的 Gucci 旗艦店有售。

0

Shares

Text by Apple Ng