GALTISCOPIO Valentine's day collection

"La Giostra I" 童真的木馬限量版腕錶 $ 7,280

若然時間是用來浪費的,相信不少人也情願每分每刻都被愛情霸佔著。以 Time To Enjoy Time 「享受時間」為創作概念的 GALTISCOPIO,於今個情人節就推出了一款 "La Giostra I" 童真的木馬限量版腕錶,見證時間為你倆杳然流動。

若然時間是用來浪費的,相信不少人也情願每分每刻都被愛情霸佔著。

以 Time To Enjoy Time 「享受時間」為創作概念的 GALTISCOPIO,於今個情人節就推出了一款 "La Giostra I" 童真的木馬限量版腕錶,見證時間為你倆杳然流動。

這枚限量版腕錶獨特之處,在於鑲嵌在錶殼上的 44瓣閃爍迷人粉紅色 Swarovski® 水晶,旁邊更綴以淚珠形及小圓形的紅色水晶烘托,與標誌式的人手製作水晶木馬互相襯托著。

而新換上的珍珠白色的真皮皮帶,則讓整體感覺流露出一份女性獨有的溫婉和嫵媚。

今個情人節,就以這隻腕上的木馬延續一份純粹的愛,在她的手腕烙下你倆的快樂印記吧!

0

Shares

Text by Vivian Lau