Furla Candy, Furla, fashion accessories

Photo credit: Furla

設計簡約的 Furla Candy 糖果包,線條簡潔利落,可造性甚高。

近日,品牌就以這款經典手袋作創作原點,舉行一場命名為 #Candycool 的創意活動,邀請世界各地的藝術家,合力設計獨一無二的 Furla Candy

向來支持藝術創作的 Furla,分別於世界各地的參與城市中,挑選三位當地藝術家創作,讓他們充分於 Furla Candy 上展露出當地獨有的文化特質。

#Candycool 活動以亞洲為首,繼而延伸至美國,歐洲等地,而亞洲站參與城市,則包括東京、首爾、香港及上海。

香港站以 “Change” 作主題,並由時尚美容博客 Elle Lee 擔任隊長,請來本地時裝設計師 Chailie Ho、插圖家 Mickco,以及插畫師 Joe Lam 共同創作,為 Candy 糖果包注滿極具香港特色的繽紛元素。

此外,品牌更特別找來 FURLA 藝術基金會的年輕藝術導演 Davide Bedoni 拍攝短片,讓大家重溫各個團隊的創作過程拍攝:http://furla.ly/19CHQpN

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Furla

Most Popular