時裝潮流能反映當代人的需求、喜好和想法,因此每個年代的設計都極具代表性,而由創立於20世紀的Furla,經典的設計由20年代開始一直橫跨到千禧之年。來到2017秋冬系列,Furla用每個年代的音樂作靈感,同時從品牌的90年歷史中萃取精華,推出9個全新系列風格的袋款,並把各個年代的元素提煉、解構及重塑,帶領我們瞬間機穿越90年時光。

Furla2017fw video

FURLA今年秋冬季的廣告大片找來著名形象設計師Fabien Baron擔任藝術指導及攝影師,廣告片由著名意大利藝術家Ettore Sottsass的作品中獲取靈感,利用色調對比鮮明的道具及建築物細節作背景,呈現品牌一向貫徹的意式生活文化,並完美演繹極緻優雅的現代女性魅力。

Furla Like系列的靈感源自30年代紐約的摩天大樓,袋款均結合實用及功能性於一身,代表當時的爵士潮流及職場文化的轉型時期,塑造出女性知性大方的感覺。系列設計以幾何線條配以金屬扣眼細節,帶來搶眼突出的視覺效果。

來到40年代,風琴及方形翻蓋都是女裝袋款的經典元素,Scoop系列以小牛皮翻蓋款式,加上金屬扣鑲邊點綴,結合優雅復古的設計,彰顯大都市女性的韻味。

70年代掀起Disco熱潮,品牌以Caos系列的桶袋款式帶出Disco狂熱、文化復興及人們響往自由靈魂的故事。系列袋款融合高質、輕巧及大容量三大特點,不同色調的仿毛皮設計與黑色皮帶及金屬扣細節形成強烈,帶出嬉皮士的跳脫感。

Furla最具人氣的經典系列Metropolis秋冬新款,以蝴蝶和蜜蜂為元素,配是閃爍的珠片,帶來活潑又玩味十足的女裝袋款。

資料由Furla提供