Furla, 手袋, fashion, 時尚

繽紛的色調與華麗高貴的圖案,與Furla的時尚手袋設計,成就出品牌2018春夏系列的華麗面紗。早前於倫敦拍攝的廣告以「The Furla Society」為概念,巧妙地捕捉現代女性獨立自主的特質,完美詮釋多款皮具設計獨特迷人的魅力,為新季系列注入更豐富的時尚色彩。

春夏天讓人不其然想起大自然的美麗,FURLA 2018春夏系列把意大利傳統技術及織布機編織而成的面料融入設計,同時加入以鮮明獨立的個性為藍本的風格(Design for humans),創造出Furla Fenice、Furla Ducale及Furla Nuvola三個系列。

Furla Fenice多是手提袋造型,備有手挽帶細節,適合大都會上班族女士;Furla Ducale的扇型設計玩味感重,加上袋蓋上的精緻雕刻鎖釦,更顯年輕活力;Furla Nuvola則是品牌標誌性Metropolis袋款的嶄新演繹,是愛好者必入手款式。

除了手袋,更推出Furla Bouganville及Furla Rialto兩款拖鞋系列,黑色或銀色刺繡的羅緞絲帶設計以及鞋底備有黑色迷你花瓣裝飾的涼鞋,獨特細節非常吸引。

華麗款式有忠實fans,鮮明色調又帶點夢幻感覺的早春系列同樣受歡迎。以威尼斯的建築和宮殿裝飾為靈感的多個手袋設計是今季亮點。當中元素包括海洋的藍綠色、簡約的波浪線條及粉紅色小花等,發放少女心。

 

另一個矚目的圖案是水果圖案,不同形態的袋款配上皮革、尼龍和織布等物料,呈現出不同的玩味設計。例如Furla Murrina圓柱形保齡球袋,靈感則源自穆拉諾小島(Murano)的傳統吹製玻璃工藝,把它帶出街為當天造型點晴。

普普藝術(Pop-art)是不少人喜愛的風格,系列中的Furla Golosa、Primizia及Dolcezza三款盛夏水果造型的斜揹袋和水桶袋正好給人甜美可人的驚喜夏日。

資料由Furla提供