Frey wille fashion accessories

FREY WILLE 創製出最新的珠寶首飾系列

首飾選擇眾多,除了慣常見到的鑽石、黃金及銀器等物料外,還有一種很特別的物料 ─ 琺瑯,它有斑斕的色彩,閃出耀眼的光芒,展現出不一樣的美態。

首飾選擇眾多,除了慣常見到的鑽石、黃金及銀器等物料外,還有一種很特別的物料 ─ 琺瑯,它有斑斕的色彩,閃出耀眼的光芒,展現出不一樣的美態。

向世界知名藝術家致敬

其實早於1951年起,FREY WILLE便以世界知名的藝術家為靈感,創製出多個手繪琺瑯珠寶系列。過去曾經向新藝術 (Art Noveau) 先驅慕夏 (Alphonse Mucha)、象徵藝術 (symbolic art) 的佼佼者百水 (Hundertwasser) 、印象畫派的莫內 (Claude Monet)、及以擅用金色與馬賽克 (mosaic) 見稱的克林姆 (Gustav Klimt) 致敬。

演繹名曲快樂頌

今次,FREY WILLE 的藝術團隊、鑄金匠和製作琺瑯的專才再度攜手合作,以席勒 (Friedrich Schiller) 的快樂頌 (Ode to Joy) 為靈感,創製出最新的珠寶首飾系列。

快樂頌 (Ode to Joy) 是一首使人沉醉於「吻與酒」的樂章;它歌頌人類的美德、太陽的暖意、星星的閃爍及大自然的威力,這一切均觸動了珠寶匠把這精神融入每件珠寶的決心。

展示個性的設計

系列裡每一件首飾都在維也納製造,共六款不同設計配合各種情懷:「Red Passion」以黃金為主調,是女性誓以烈火和太陽的激情為伴的理想選擇。「Blue Passion」則以白金,展示出流水的柔情及冷靜沈著的個性。「Heavenly Joy」、「Paradise Moonlight」及「Paradise Sunlight」色彩斑斕,有描繪著人間天堂的感覺。最後的「Endless Love」則以流行藝術 (pop art)為概念,體驗最強烈的情感。

如欲瀏覽更多產品資料,請即登入:http://www.frey-wille.com/

0

Shares

Text by Apple Ng