活出自我是不少人的生活哲學,Frency & Mercury日籍創辦人Eque. M熱愛生活,每天從起床的一刻開始就打開了靈感的開關,身邊的每每事物都衝擊他的思緒,創作出充滿個性的設計。自2005年創立的Frency & Mercury正是他的靈感匯聚,精細的手工及高品質用料,完美展示Eque. M對眼鏡的堅持,跟他度過一天時光,感受品牌的核心來源 。

深受日本眼鏡工匠文化影響的Eque. M,曾於美國從事設計工作5年,吸收了當地文化後回到日本投入生活,並把兩者文化研究並結合,成就出日本潮流眼鏡品牌Frency & Mercury。混搭風格的個性設計於數年間迅速打入韓國、台灣及法國等地,2010年更得到瑞士及德國的「Newcomer of the Year」獎項,奠定他在時尚、設計業界的地位。

「設計不僅是對美學的追求,於工匠手藝下的美學及功能性同樣重要。」Eque. M堅持以日本福井縣全人手製造Frency & Mercury的眼鏡。工匠精湛細緻的手工加上採用高階光學鏡片(CR 39),當中的AR coating不反光鍍膜有效減低反射光對眼睛造成的傷害,即使在較暗的地方也能感受清晰舒適的視野,其貼心考量支持你的每一天。

鏡片以外,鏡框亦選用優質鈦金屬潛心鑄造的鏡框,高品質的材料配上獨特的設計,實用又易襯。

今年品牌推出的春夏系列包括注目之作Orca。Orca系列利用嶄新5D設計技術與破格巧思,把優雅靈巧的殺人鯨活現於設計中,再經過多道複雜的雕琢和打磨工序展現出細膩的質感及立體感。從粉色至深藍等多款色彩讓你每天配襯出不同感覺與個性。

溥儀眼鏡獨家品牌Frency & Mercury
1881旗艦店
尖沙咀廣東道2A號1881第2號屋
電話:2631 1881

資料由Puyi Optical提供