Band 迷注意!Fred Perry x No Doubt 聯乘系列

深受不少 Band 迷與 Rock 友喜愛的 Fred Perry,即將與 No Doubt 合作推出迷你系列。

(Photo: Newscom)

睽違 11 年再度重組的 No Doubt,除了最新專輯《Push And Shove》大獲好評外,還受到 Fred Perry 青睞獲邀參與系列設計,推出聯乘系列。

我們不難明白 Fred Perry 為何找來由 Gwen Stefani 領軍的 No Doubt 合作,除了 Gwen Stefani 自創品牌 L.A.M.B 有聲有色,No Doubt 更是代表 90 年代的南加州樂隊。

這次的聯乘系列包括運動衫、V 領毛衣及外套共三款設計,Fred Perry 特別於領口和袖口加入牙買加黃紅綠配色,將 No Doubt 的經典 reggae 風格及街頭文化結合起來。

相關報導:

>> 火紅回歸!Gwen Stefani 不變形象

>> Amy Winehouse X Fred Perry 系列

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular