Fossil Curiosities Cabinet fashion accessories

Curiosities Cabinet 系列手袋,售 $790-$1,270。

蝴蝶給人生機無限並充滿驚喜的感覺,用來做這個夏天的代表就最理想不過!Fossil 設計師從紐約Cooper Hewitt National Design Museum的生命科學展覽巧取靈感,設計出“Curiosities Cabinet” 系列,呈現大自然的魔法魅力。

蝴蝶給人生機無限並充滿驚喜的感覺,用來做這個夏天的代表就最理想不過!

Fossil 設計師從紐約 Cooper Hewitt National Design Museum 的生命科學展覽巧取靈感,設計出“Curiosities Cabinet” 系列,呈現大自然的魔法魅力。

優美的構成生機無限並充滿驚喜的大自然。設計師以不同的形狀、顏色和紋理,遍印蝴蝶和佻甲蟲這些圖案在此系列的產品上,不論是手袋、銀包、首飾和腕錶等,都可尋找到它們的美麗與探索自然的足跡。

0

Shares

Text by Apple Ng