Forevermark

Forevermark「承諾分享」募集行動網站早前正式啟動,請大家立即踴躍參加。

獨一無二的 Forevermark 美鑽,代表着的是一份永恆的承諾,承諾每顆 Forevermark 美鑽都是瑰麗、珍稀及以負責任方式開採。

獨一無二的 Forevermark 美鑽,代表着的是一份永恆的承諾,承諾每顆 Forevermark 美鑽都是瑰麗、珍稀及以負責任方式開採。

為表達這份真摰情感,早前,Forevermark 隆重宣佈舉辦「Forevermark 承諾分享」募集行動,邀請著名影星楊采妮 (Charlie) 作公開呼籲,鼓勵大眾勇敢地為摰愛、家人、慈善或自己許下承諾,並予以實踐。

在行動網站的啓動儀式中,Charlie 率先在眾人面前簽上名字及許下承諾,並表示會與 Forevermark 攜手實踐。

Charlie 表示:「『Forevermark 承諾分享』募集行動令我很有共鳴,我承諾要讓別人快樂,透過文字及影像,把正能量灌輸,以慈善行動獻出對整個社會的愛,這正正與Forevermark 回饋社會的承諾不謀而合。」

此外,Charlie 將會從眾多參加者中,選出十個最真摯及饒富意義的承諾,入選 Forevermark 承諾集。

 當中被評選為最具啟發性的承諾,更有機會專享優厚禮遇,包括來回倫敦閃鑽之旅及參加由當地鑽石專家親自教授的 Forevermark 美鑽課程。

「承諾分享」募集行動網站 (www.forevermark.com/promise),請即登入許下珍貴承諾。

Forevermark 承諾分享」募集行動是 Forevermark 的全球性品牌企劃活動項目之一,旨在彰顯 Forevermark 給予顧客承諾的重要性。

0

Shares

Text by Vivian Lau