Forevermark Precious Collection

模特兒陳碧軻示範由陳幼堅設計的「時間珍寶」鑽飾。

經過精心設計及鑲嵌的鑽飾,可變成一件件具欣賞價值的藝術品。像美鑽品牌Forevermark早前首次亮相的Forevermark Precious Collection™ ,於香港中環置地廣塲隆重揭幕及展覽。

經過精心設計及鑲嵌的鑽飾,可變成一件件具欣賞價值的藝術品。

像美鑽品牌Forevermark早前首次亮相的Forevermark Precious Collection™ ,於香港中環置地廣塲隆重揭幕及展覽。

Forevermark行政總裁Francois Delage表示: 「這系列作品的創作概念源自每顆Forevermark美鑽背後都有一個珍貴的故事。無論是甚麼故事,它都必定是非常個人的和獨特的──從來沒有兩個相同的故事──就正如永遠沒有兩顆相同的美鑽一樣。」

The Forevermark Precious Collection™ 展示九件由東西方設計師精心設計,共重近1,000克拉並鑲有約40,000顆鑽石的鑽飾。其中包括由傳奇超級名模Alek Wek設計的鑲有19,196顆美鑽的「玫瑰瀑布」項鍊,以及由珠寶設計師趙心綺設計的共重310.27克拉鑽石的「瑰麗扇子」。代表香港的則有著名設計師陳幼堅設計的「時間珍寳」頸鍊、時裝設計師鄭兆良創作「珍貴力量」指節環以及由名媛萬寶寶設計、命為「寶」的美鑽手鐲。

展覽隨後於五月十九日於中國北京今日美術館及六月中旬在日本東京 Mori Arts Centre Gallery巡迴展出。

0

Shares

Text by Apple Ng