Folli Follie, Riviera Stripes, 手袋, 時尚

女生對手袋的要求除了設計以外,就是其功能性,特別是帶到外地旅行的時候。Folli Follie全新Club Riviera系列把女性時尚加入度假主題,設計出別樹一格的經典間條圖案手袋及配飾,巧妙的設計讓你能自行搭配出獨特時尚,展現女性響往自由的態度。

全新「Be Folli Follie」宣傳廣告選址希臘拍攝,藍白色的建築與藍天白雲相映成趣,更找來希臘女星Klelia Andriolatou完美演繹悠閒的假日感覺。

 

Club Riviera系列以創意手法重新演繹的經典間條圖案手袋立即顯得非常突出,多款鮮艷的色調讓你易於配襯不同夏日服飾,成就亮麗造型暢遊世界。

 

不同大小的Club Riviera系列手袋均有巧妙之處!實用手挽袋的袋身上配有一個小型外袋,外袋上的袋蓋圖案可以隨意更換,塑造出屬於你的個人風格。

間條手袋的肩帶可以隨意更換,為你打造不同風格。

小型配飾如銀包及卡片套等與手袋襯成一套,鮮艷的色調令人精神為之一振,沉醉愉快的旅程中。

今年夏天,Folli Follie矚目呈獻以糅合經典時尚細節的Club Riviera精緻腕錶,擁抱蔚藍海岸的玩味優雅時光,令人想起海邊的完美假期。精緻的錶盤添上色彩亮麗的經典間條圖案,加上繽紛的橡膠錶帶,綻放陽光活力,必定教熱愛夏日與奢華假期的品味一族愛不釋手。

店鋪地址:

中環皇后大道中29號華人行地下1號舖 

銅鑼灣波斯富街76號地下 

尖沙咀海港城2343A-2344號舖 

尖沙咀彌敦道132號美麗華商場地下G32號鋪

詳情:http://www.ffgroup.com.hk

資料由Folli Follie提供