Folli Follie - Heart4Heart

備有銀及玫瑰金選擇的Folli Follie “Heart4Heart” 系列,$825

不管妳是否已有另一半抑或依然等待著愛神的眷顧,女孩子總希望擁有一段真摰的愛情。Folli Follie就特意為情人節推出“Heart4Heart” 頸鏈,把每顆心緊緊相扣,給我們帶來甜蜜的驚喜。

不管妳是否已有另一半抑或依然等待著愛神的眷顧,女孩子總希望擁有一段真摰的愛情。

Folli Follie就特意為情人節推出 “Heart4Heart” 頸鏈,把每顆心緊緊相扣,給我們帶來甜蜜的驚喜。

頸鏈的吊咀由四顆分別代表著愛、美、希望和承諾的心型晶石圖案組成,散發著耀眼的光芒。

設計獨特之處,在於擁有兩種不同的配帶方法;除了可以組成一串四顆心型圖案外,配合磁性技術,更可以組成一朵代表著幸運的四葉草圖案,給妳帶來一整年的愛情運。

0

Shares

Text by Vivian Lau