Folli Follie emotions watches fashion accessories

Folli Follie Emotions collection 備有黑色、玫瑰金和金色精鋼錶帶三種選擇。

妳的心情是否處於神秘、浪漫抑或是激昂之中﹖ 可有想過透過選擇妳的腕錶,用自己的方式表達出個人的情感?以典雅、閃爍、高貴互相結合的設計,是今日女性的代言時計。Folli Follie 的 Emotions首飾腕錶系列,不論日與夜,單一或和其他手鐲配襯,都能令女士們綻放耀眼光芒。

妳的心情是否處於神秘、浪漫抑或是激昂之中﹖ 可有想過透過選擇妳的腕錶,用自己的方式表達出個人的情感?

以典雅、閃爍、高貴互相結合的設計,是今日女性的代言時計。Folli Follie 的Emotions首飾腕錶系列,不論日與夜,單一或和其他手鐲配襯,都能令女士們綻放耀眼光芒。

雅緻的黑色、玫瑰金和金色精鋼錶帶,配上銀、黑、玫瑰金和金色的錶盤。在光滑平衡的設計上,亦不忘加入浪漫溫馨的原素,以心形圖案的晶石鑲配在錶帶作點綴。

0

Shares

Text by Apple Ng