Florence Huntington-Whiteley,看這個姓氏和五官輪廓,大概就可以猜出,她就是《變形金剛3》女主角、性感名模 Rosie Huntington-Whiteley 的妹妹。

最近,她也跟著姐姐的步伐,當起模特兒來!

(圖片取自 elleuk.com)

姐姐 Rosie 今年愛情事業兩得意,除了走騷代言、設計內衣 ,還宣布將參與電影《Mad Max》演出,那邊廂,妹妹Florence也很爭氣,決定跟隨姊姊腳步踏上T台。

Florence 與其他19位來自英國、美國和香港的年輕女孩們,被服飾品牌 Jack Wills 看中,成為年度「 大學代言人」,透用twitter向各國宣傳品牌的年度社交活動。

年輕的 Florence Huntington-Whiteley,更在 twitter上分享她最愛的 Jack Wills 牛仔短褲,並穿上它露出美腿!

穿著大紅短褲和粉紅 logo T-shirt,配以鮮艷的綠色指甲油,展現出大學生的年輕魅力,從 Florence 的代言處女廣告中,舉手投足的俏皮表情,加上亮麗的棕色髮型,可說和姐姐 Rosie 不相上下,可望成為時裝天橋的明日之星呢!

0

Shares

Most Popular