Ferragamo in the 67th annual Golden Globe Awards

Emily Blunt 手中的 LUCE 手抓包, $18,900

一襲靚絕的紅地毯曳地晚禮服,若然沒有襯上一隻合適的晚裝手袋,也稱不上為一個 “ Perfect Total Look”。在剛過去的金球獎紅地毯上,我們就發現了不少荷里活女星以尊貴的 Salvatore Ferragamo 來作配襯。

一襲靚絕的紅地毯曳地晚禮服,若然沒有襯上一隻合適的晚裝手袋,也稱不上為一個 “Perfect Total Look”。

在剛過去的金球獎紅地毯上,我們就發現了不少荷里活女星以尊貴的 Salvatore Ferragamo 來作配襯。

同樣穿上淡粉紅色晚禮服的 Emily BluntElisabetta Canalis 不約而同地,各自手執一隻品牌的手抓包,以不同的配搭方式示人。

大玩襯色效果的 Emily Blunt,選擇了 2010 最新系列的銀色 LUCE 手抓包,為一身粉紅色添上型格之餘,亦與手上的銀色首飾相對合襯。

至於後者,則用上了一隻綴以萊茵石的金色 clutch,穩穩陣陣的塑造出高貴的感覺。

0

Shares

Text by Vivian Lau