Fendi Design Miami crossover craft punk exhibition fashion accessories

FENDI & DESIGN MIAMI/創作Craft Punk手袋

一連串的展覽及合作、限量產品及籌款,似乎會充實了整個經濟不景的 2009年!FENDI 將與 Design Miami/再度合作,在 4月22至24日 Salone del Mobile會期舉辦 ”Craft Punk”,呈獻一連串現場設計表演,以推崇獨特原創、清新意念和自由表達等設計匠意。

一連串的展覽及合作、限量產品及籌款,似乎會充實了整個經濟不景的2009年!

FENDI 將與 Design Miami/再度合作,在 4月22至24日Salone del Mobile會期舉辦 ”Craft Punk”,呈獻一連串現場設計表演,以推崇獨特原創、清新意念和自由表達等設計匠意。

為配合表演,Spazio Fendi 將裝潢成為活力繽紛的會館,促進參加者進行社交互動和不拘一格的知性探索,此外並會邀請新晉設計師藉着傳統或手工藝技巧,即席設計精品。

表演期間,大部份設計師均會居於 Spazio Fendi,利用 FENDI 商品生產程序的廢物料製作精品,原料包括 Selleria皮革、品牌圖案布料、塑膠裝飾小品及金屬硬件。

此外,FENDI 將設計限量 100個的手袋系列。這款手袋以麻質袋身配襯 Selleria皮革挽手,現定於 2009年4月22日開始在米蘭 Via Sant’Andrea的 FENDI專門店發售。

0

Shares

Text by Apple Ng