王菲巡迴演唱

王菲於開場時,穿著的白色璀璨華衣。

讓不少歌迷期待的王菲巡迴演唱會,終於在上星期揭幕。有幸到場欣賞演唱會的觀眾,相信定會給王菲身上襲襲獨特又華麗的服飾吸引著。

讓不少歌迷期待的王菲巡迴演唱會,終於在上星期揭幕。

 有幸到場欣賞演唱會的觀眾,相信定會給她身上襲襲獨特又華麗的服飾吸引著。

能夠充分發揮出王菲獨有的美態,她的御用形像顧問兼設計師 Titi Kwan,絕對可記一功。

為了營造出震撼的視覺效果,Titi Kwan 不惜用上了過萬顆璀璨的 Swarovski Elements,給王菲炮製開場的首兩套璀璨服飾。

Titi Kwan 表示:「為了表達冬天冰雪中不可思議的獨特折射,我採用了超過1萬顆、相當於4盞水晶燈份量,共十多種不同大小、形狀和切割的 Swarovski Elements,作出多層次設計的水晶元素排列及架構。」

此外,Titi 還率先採用了 Swarovski Elements 最新的水晶飾布(Crytal Fabric) 為王菲打造一件半透明的小披風。

這種融入了圓形水鑽的 Swarovski Elements 面料,可塑性高且璀璨奪目,不但給衣服賜予了更高層次的質素,亦襯托出王菲無可取代的地位。

相關報導:

>>> 王菲演唱會的「菲」常彩妝

>>> 港個唱門票被搶購 王菲素顏贈慶

>>> 王菲台北個唱 行三不政策

0

Shares

Text by Vivian Lau