Fashion Blogger:Tavi 計劃出書!

Tavi Gevison

( 圖片取自 style rookie 部落格 )

讓全世界少女們最妒忌的女孩子,相信除了Selina Gomez 外,還有時裝博客 Tavi Gevison!

讓全世界少女們最妒忌的女孩子,相信除了Selina Gomez  (Justin Bieber 女朋友) 外,還有時裝博客 Tavi Gevison!

13 歲便開始以撰寫時裝評論出道,Tavi 不但在個人部落格上,寫下前衛見解,還懂得自己動手做設計。

隨後,Tavi 更變成時裝騷的 front roll 座上嘉賓,到世界各國欣賞最新時裝,兼與著名網站 OXJane 合作… 現在,更忙著出書。

其中一本是根據她的 style rookie 部落格匯集而成的設計書籍,另一本則相當難分類,當中混合了一些趣味童趣,及較深層次的勵志內容。

據 WWD 的描述,Tavi 和青年時尚讀物《How Sassy Changed My Life and Girl Power》的作者 Marisa Meltzer 相識後,曾到對方的家度過一晚,但兩人並沒有浪費光陰在玩樂,反而計 新書內容。

這本書將命名為《Diary》,闡述一些青少年時期才有的想法和狀態,Tavi 同時也會談及以下幾個重點內容:

- 表演藝術 / 導演 Miranda July,以及對90後時尚粉絲們有著極大影響的 Rodarte 設計師Mulleavy姐妹花

- 如何交朋友

- 關於青春時期的衝擊宣言

- 如何自製 pizza

聽起來是不是相當的難以分類?

據說,Tavi 將前往紐約和出版商們見面,相信她的15歲暑假將會比一般青少年們更充實。

Tavi Gevinson 報導:

>>  時裝博客 Tavi 揚言退休?

>> 小 Blogger 的時裝大世界

0

Shares

Text by Stoodi (ELLE Taiwan) / Vivian Lau