時尚界寵兒!以潮女 Lana Del Rey 為靈感的 Mulberry

Lana Del Rey 手挽以她為靈感的 Del Rey 手袋。

(圖片由品牌提供)

還記得初次在電視音樂頻道上,看到《Video Games》這支 MV 時,便被錄像中那懷舊造型女孩子及她的憂鬱聲線吸引著...

還記得初次在電視音樂頻道上,看到《Video Games》這支 MV 時,便被錄像中那懷舊造型女孩子及她的憂鬱聲線吸引著。

她是誰?說的是美國新晉女歌手 Lana Del Rey。 

現年 25 歲的 Lana Del Rey,不但憑著 《Video Games》一炮而紅,其充滿個性的外表,更讓她獲得了 NEXT Model Management 的模特兒合約,及得到不少品牌的垂青。

這個秋冬季度,Mulberry 便特別推出以她為靈感的 Del Rey 手袋系列,讓時尚界認識這位新寵兒。   

品牌創作總監 Emma Hill 表示,Lana 看起來既復古又時尚的感覺,正好啟發出她們創作出精緻典雅的 Del Rey 系列。

備有四款不同顏色質地的 Del Rey, 分別由粗紋皮、軟亞光皮、軟皮與羊皮精製而成,其低調、勻稱的外型,不但承載 Mulberry 的經典特質,亦充份演繹出 Lana Del Rey 那復古魅力。

Del Rey 袋款將在 2012 年中有售。

Mulberry 專賣店:

地址:尖沙咀海港城G302 店

查詢:2956 0830

>> 新碟推介:《Born To Die》Lana Del Rey

0

Shares

Text by Vivian Lau