率先睇!Longchamp 「廣東道旗艦店」限量手袋

為慶祝 Longchamp 位於香港廣東道旗艦店開幕,品牌特別推出以店舖為名的 La Maison Canton Road 手袋作限量發售。

(限量版 La Maison Canton Road 手袋 $8,800)

Longchamp 2012 秋季的 “More is More” 系列為藍本,設計師將東方瑞獸、口中帶有火燄,標誌著靈巧般的龍形圖案繡製於袋蓋上,獨特而精緻。

貫徹品牌對細節追求的作風,系列由漆面小牛皮、短毛壓紋小牛皮製床,並綴以 Swarovski 水晶,營造出奢華味道。

系列包括了兩款設計,分別為焰紅配以黑色傳統的火龍,另一款則為經典的黑色配以艷麗的紅色龍型圖案,兩者均凸顯出傳統的香港特色,給人留下深刻印像。

全新限量版 La Maison Canton Road 手袋,於 2012 年 10 月初在 Longchamp 廣東道旗艦店獨家發售。

率先睇!Longchamp 「廣東道旗艦店」限量手袋

廣東道旗艦店是 Longchamp 全球最大店舖之一,並由著名建築師 Eric Carlson 和他創立的 Carbondale 建築師事務所設計。

旗艦店外的 190 平方米外牆份外惹人注目,可讓自然光線穿過玻璃流瀉於三層店舖之內;為了讓光線的重要性得以延續,店內設計特別選以玻璃為主,別出心裁。  

Longchamp 廣東道旗艦店:

地址:尖沙咀廣東道 30 號
電話:27367328

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular