Bottega Veneta :名牌價值

每個 Empire 亮彩藍色設計的特別版 Informale 均有限量編號,袋內更附一枚刻有 Red Cross China 2011 之紀念牌。

不少人也喜歡批評時裝愛好者,認為該把購買名牌的金錢,來捐助給有需要的人… 有時候的確會讓我們不得不自我反省。

不少人也喜歡批評時裝愛好者,認為該把購買名牌的金錢,來捐助給有需要的人…

有時候的確會讓我們不得不自我反省:「買個靚手袋好,定係捐錢好?」

多得 Bottega Veneta 先後推出的慈善計劃,帶來了兩全其美的解決方法。

繼去年的「春蕾計劃」後,品牌再次選定一款男裝手提包用作慈善用途,而這次的全數收益將撥捐「中國紅十字基金會」,以及資助「鄉村教師計劃」,旨在培育一批訓練有素及裝備充足的教師,確保偏遠地區兒童受到良好教育。

名為 Informale 的特別版男裝手提包,選用仿古皮革縫製而成,正面用上了 Bottega Veneta 極具代表性的 intrecciato 編織皮革,並設有兩個內袋和長度可調及可拆式肩帶,精巧又實用,絕對讓所有用家孭得安安樂樂。

合共 50 個 Informale 手提包將於 2011 年 4 月 1 起於全中國 Bottega Veneta 店有售。

0

Shares

Text by Vivian Lau