玩味通行證!Swatch 藝術中心手錶

Photo credit: 由品牌提供

向來支持藝術創作的 Swatch,於 2011 年在上海開設 Swatch Art Peace Hotel,將當地最知名的地標性飯店,轉變成藝術中心,容立世界各地的藝術家在那兒工作與生活。

為吸引更多遊客前往參觀,品牌特別創作出附有通行證的特別版 Peace of Art 手錶作紀念。錶款以繪畫式形成設計而成,在深藍色背景上,透過不同顏色的散點及斑紋,描繪出酒店外觀,從錶盤一直延伸到錶蓋和錶帶。

貫徹品牌玩味作風,精品店的工作人員,更會為顧客在通行證上蓋上特別「印章」,作為參觀 Swatch Art Peace Hotel 的紀錄。

【Peace of Art (SUOZ160) 彩色特別版手錶 $560】

* SUOZ160-1 特別版只限於上海 Swatch Art Peace Hotel 內發售,Peace of Art 於 Swatch 各門市發售。

Swatch 中環旗艦店:

地址:中環皇后大道中 31 號 LHT Tower 地下 2A 號舖

查詢:2510 5242

玩味通行證!Swatch 藝術中心手錶

Swatch Art Peace Hotel 位處上海南京路與外灘前金融區的交界處。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: 由品牌提供

Most Popular