時裝配飾:Jeremy Scott X Swatch 最新系列曝光!

若另一半給你堆砌沙灘巨心,相信會讓型人一族的你嚇破曕;相反,同樣是引人注目的巨心,換上時裝鬼才 Jeremy Scott 來炮製的話,卻又會令人為之瘋狂!

再度與 Swatch 合作的 Jeremy Scott,這次給品牌打造了一枚巨型的心形設計 Hypnotic Heart,務求給各位時裝迷帶來驚喜,讓大家「嘩」聲四起。

體積達 12 cm 的 Hypnotic Heart,配以紅﹑白色的漩渦錶盤,並用上黑絲織項鍊作襯托,搶眼度十足,盡現出 Jeremy Scott 的玩味態度

重溫 Jeremy Scott X Swatch 系列:

> Swatch 與鬼才新相識

相關報導:

> Jeremy Scott 也愛 K-POP!即將為 2NE1 炮製巡迴演唱會服飾

> Jeremy Scott 衛生版本「Lady Gaga」牛肉裙

時裝配飾:Jeremy Scott X Swatch 最新系列曝光!

Hypnotic Heart $3,120 (全球限量 777 套,香港配售 20 套)
 

限量版 Hypnotic Heart 只於在 Swatch中環旗艦店發售

地址:皇后大道中 31 號 LHT Tower 地下 2A 號舖

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular