Fashion show Fendi AW fur fashion accessories

皮草大衣是Fendi 秋冬季的主打項目之一

夏季未過,時裝界的冬季就已經悄悄來臨,像 Fendi早前已舉行了09-10秋冬時裝系列匯演。當日由多位模特兒演繹的最新2009-10 Fendi 秋冬系列,全部專誠由羅馬總部空運來港,當中包括今季嶄新觸目的18K白金分子貂皮皮草,其糅合了尖端「點金術」,運用最新納米技術把皮草變成白金。

夏季未過,時裝界的冬季就已經悄悄來臨,像 Fendi早前已舉行了09-10秋冬時裝系列匯演。

當日由多位模特兒演繹的最新2009-10 Fendi 秋冬系列,全部專誠由羅馬總部空運來港,當中包括今季嶄新觸目的18K白金分子貂皮皮草,其糅合了尖端「點金術」,運用最新納米技術把皮草變成白金。

同場亦展示了採用獨特技術製成的最新皮草大衣,皮草專家以一針一線把蔚藍色紫貂「隱沒」在豐盈的銀狐皮裘裡。其他珍貴皮草包括波斯羔羊毛厘士、雙面剪羊毛、彈性麖皮和柔軟上革。

此外,當日亦展出了今季手袋系列,包括經典 Peekaboo手袋,質料有平紋針織布、氈絨、馬毛、絨面革、鼬皮和貂皮。設計師 Silvia Fendi也特別為 Peekaboo注入嶄新思維,獻上別緻的捲摺版本,底部選用毛草質料,一款設計多款形象。

>> Party Scene : Fendi 09-10秋冬時裝匯演

0

Shares

Text by Apple Ng