「Feast My Eyes」秋冬時裝展

太古廣場的 Garden Court 將會化身富現代感的時裝宴桌。

近年來歐美等地盛行將餐桌轉變成為時裝天橋,以嶄新的表現手法,增添時裝展的視覺效果。

近年來歐美等地盛行將餐桌轉變成為時裝天橋,以嶄新的表現手法,增添時裝展的視覺效果。

具備國際視野的太古廣場,特意把這股文化帶到香港,聯同美國運通舉辦「Feast My Eyes」秋冬時裝展,讓大家體驗前所未有的時裝驚喜。 

時裝展將於 2010  年 9 月 8 日起至 10 月 14 日舉行,臨時太古廣場的 Garden Court 將會化身富現代感的時裝宴桌,展示多個國際品牌的最新秋冬服裝。

多個深受大家愛戴的高級時裝品牌亦會參與其中,包括: ANTEPRIMA、BOSS、Diane von Furstenberg、Jean Paul GAULTIER、Just Cavalli、 MARC BY MARC JACOBS、MAX&Co.、SPORTMAX ,以及 THE SWANK 等等… 相信定能吸引不少時裝愛好者到場觀摩。 

Feast My Eyes」秋冬服飾展覽時裝展詳情:

 日期:9 月 8 日至 10 月 14 日

 地點:太古廣場 Garden Court, LG

0

Shares

Text by Vivian Lau