CENTRAL - Luxe Romance

Luxe Romance 秋冬時裝週的時裝展台設計

即使你不是時裝愛好者,每逢踏入名店林立的「中環」地帶,總能夠得悉當季的最新潮流。Central 「中環」以 2010 秋冬時裝潮流作靈感,呈獻 Luxe Romance 秋冬時裝週,給大家送上年度時裝界盛事。

即使你不是時裝愛好者,每逢踏入名店林立的「中環」地帶,總能夠得悉當季的最新潮流。

Central 「中環」以 2010 秋冬時裝潮流作靈感,呈獻 Luxe Romance 秋冬時裝週,給大家送上年度時裝界盛事。

為配合 Luxe Romance 主題,CENTRAL「中環」特別設計了一個融合藝術與舞台場景的時裝展台,懸吊於置地廣塲中庭噴水池上方。

時裝展台由一道大型的黑鋼縷空迴旋樓梯及多個精緻典雅的露台組成而成,並以黑色為基調,配以古典味道濃厚的雕花圖案,充分演繹出極緻奢華與浪漫的主題。

Luxe Romance 將於 9 月初舉行。屆時,Harvey Nichols 及 The Swank 將上演多場精彩的時裝預演,展出最新的秋冬時裝系列。

CENTRAL「中環」包括歷山大廈、遮打大廈、交易廣塲、怡和大廈、太子大廈、置地廣塲和置地文華東方酒店。

0

Shares