Kate Moss x Topshop

Kate Moss 不再為 Topshop 設計服飾

近年時裝圈湧現不少 High Street 品牌與名人的交叉作,當中受到最高度評價的莫過於是 Kate Moss x Topshop 系列。

近年時裝圈湧現不少 High Street 品牌與名人的交叉作,當中受到最高度評價的莫過於是 Kate Moss x Topshop 系列。

來到今個秋冬,Kate Moss 經已為這所時尚界巨頭設計了第 14 個系列,並落實在十月推出上架 ─  可是有消息指出這將是 Kate Moss 的告別作。

Kate Moss 離開 Topshop 的謠言滿天飛,有指 Kate Moss 決定退出是因為銷售數字不理想,亦有指她與剛剛插手家族生意的老闆女兒 Chloe 爭寵… 各種版本眾說紛紜。

至於 Topshop 老闆 Phillip Green 則堅稱,是因為 Kate 小姐手頭有太多工作分身不睱。

並向傳媒解畫:「 Kate 經已幫我地做左 14 個系列,對我地同對佢嚟講,都係咁正!亦因為咁我地需要佢更加多嘅時間,但係 Kate 真係唔可以將全部時間比晒我地。」  

Kate Moss 相關報導:

黑氣纏身! Kate Moss 求助驅魔人

Kate Moss 展覽缺乏經費被取消

學 Kate Moss 練花樣游泳修身

Kate Moss 提攜恩人 Corinne Day 離世

Kate Moss 的 crossover 系列:

從代言人到手袋設計師 Kate Moss x Longchamp 系列誕生

ELLE star:

Kate Moss 風格宣言

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau