Fashion accessories Swatch plastic watches

Swatch 最新推出「New Chrono」運動計時系列

誕生於1983年的Swatch以塑膠製作出節省成本的腕表,不但成功顛覆了當時的傳統的製表工藝,亦帶領瑞士製表業戰勝危機,重獲新生。

誕生於1983年的 Swatch以塑膠製作出節省成本的腕表,不但成功顛覆了當時的傳統的製表工藝,亦帶領瑞士製表業戰勝危機,重獲新生。

今年,Swatch推出全新的運動計時系列,將塑膠和鐘表集結於一身。「New Chrono」運動計時系列結合堅固耐用的大size塑膠表面、旋轉表盤、加上簡易操作的計時按鈕及表冠設計,並配以美觀的矽膠表帶。

「New Chrono」設計極為輕巧,特別適合年青好動的一群在由運動賽場上、戶外活動以至日常生活時配帶;「New Chrono」配以粗身防水的矽膠表帶,與簡單而清晰的計時表面和不同的顏色的透明塑膠表殼。

0

Shares

Text by Apple Ng