Miss Marc 錶壇騷

Marc Jacobs 的 Miss Marc House of Cards 腕錶,連同 Miss Marc 啤牌一併發售,別具收藏價值。

從今天起,請務必讓你的每一分、每一秒,都過得更具玩味、更有生氣!

上天給予我們時間與生命,雖各有長短,際遇有異,但快樂與否,或多或少,是可自行主宰。

手錶是不少人的必需品,若可增添多少趣味與新意,也許能為你忙碌疲乏的生活,好好點綴一番。從今天起,請務必讓你的每一分、每一秒,都過得更具玩味、更有生氣!

7 款別緻腕錶

Marc Jacobs 於今個炎夏,一口氣推出 7款 Miss Marc House of Cards 腕錶,喜歡 Miss Marc 的你,不容錯過。

搶眼的紅、白、黑彩繪錶盤,讓 Miss Marc 充當舞台主角,再加上全啤牌角色,包括紅心黑桃梅花方塊,熱鬧趣怪。Miss Marc 的好友們,亦於錶盤上粉墨登場,刻度由各個角色及不同圖形替代,充滿嘉年華色彩。

要追求更好玩風格,可選戴掛上 Miss Marc,及啤牌飾物的 KEEPER 型號。至於 MISS MARC WILLIAM 型號則配以特大錶盤,塑出時尚風格。

是次的腕錶系列,連同 Miss Marc 啤牌一併發售,別具收藏價值,萬勿錯失這場叫人著迷的錶壇騷

查詢﹕2437 1295

0

Shares

Text by Kit Leung