Photo credit: ELLE China,微博

基因這回事真的殘酷又不公平!不少網友都發現許多女星的媽媽一個比一個漂亮,而且還是典型的氣質美女。范冰冰劉亦菲Angelababy劉詩詩這些各具特色的大美女自從出道以來就不斷被傳整容,但當你看到她們的媽媽,或甚至家人,又不得不說她們真的贏在起跑線上。

今天就帶大家一起看看這些女星的家人是擁有怎樣的逆天顏值與強大基因吧!

范冰冰全家福

范爺一家可說是「凍齡家庭」,無論是爸爸或媽媽都依然保養得宜。自從男友李晨求婚成功後,范冰冰就在微博上載了一張全家福,可見范媽氣質不俗,完全看不出是年過花甲。

范冰冰父母年輕照片

360度無死角的范爺臉型與氣質似足爸爸,大眼睛與高挺的鼻樑則跟媽媽一模一樣,冰冰可以說是集爸媽最美的優點於一身了。

范冰冰奶奶

范爺的好基因都可以說是歸功於奶奶。近日有網友就在微博上載了范冰冰奶奶年輕時的照片,照片中冰冰的奶奶梳著短髮,擁有一雙大眼睛、高鼻樑等精緻的五官,還有優雅的氣質,即使以現時的審美標準來看,她也是一個大美人啊!

劉亦菲媽媽

「仙女姐姐」劉亦菲自帶的「仙氣」原來是來自於媽媽!早前就有網友在街上看到劉媽媽,當時劉媽媽身穿一件米白色的針織外套內搭小背心,簡約得來又顯得優雅端莊。

劉亦菲媽媽

劉媽媽的美充滿知性氣息,氣質溫婉的她微笑起來又溫暖又溫柔。「仙女姐姐」劉亦菲可以說是完完全全遺傳了她的強大基因

劉亦菲小姨

劉亦菲早前亦有在微博上載了自己與小姨的合照。小姨擁有白皙的肌膚和精緻的五官,穿衣配搭上都顯得風情萬種,現在看來也是女神無誤了。

劉亦菲小姨

原來年輕時候的劉亦菲小姨也是演員,難怪氣質不凡。復古的大鬈髮,加上大大的眼睛與高挺的鼻樑,不論是哪個年代都屬於大美人級別。

劉亦菲外婆

不過這一家人的逆天基因還要追溯到劉亦菲的外婆。年輕時的外婆在柳葉眉底下擁有一雙含情脈脈的大眼睛及緊緊抿着的櫻桃小嘴。這顏值在現在看來也是真的佩服了,難怪劉亦菲曾經開玩笑說自己是全家最醜了。

Angelababy一家人

說到高顏值的一家,Angelabay就不得不提了!不僅要歸功於爸爸的混血基因,baby媽媽竟然也保養得如此好,顏值與氣質不輸當紅女星。

Angelababy父母

爸爸是一名混血兒,帥得充滿異域風情,而擁有小臉孔與大眼睛的baby媽媽,年輕時可以說是baby的複製版本,果然是親生的呀!

劉詩詩媽媽

不只有五官,就連氣質也會遺傳的。劉詩詩大婚時,劉媽媽身穿粉藍色旗袍,再加上典雅大氣的妝容與髮式,可以說是與詩詩平日裏的溫柔典雅氣質一脈相承。