Fendi X Design Miami/ 最新設計企劃《Design Vertigo》

Fendi X Design Miami/ 最新設計企劃《Design Vertigo》

繼 Craft Punk 、Stereo Craft 設計表演之後,FENDI 延續與 Design Miami/ 在設計上的默契,攜手合作《Design Vertigo》,一系列的設計案,邀請大眾從全新的角度欣賞設計。

繼Craft Punk 、Stereo Craft 設計表演之後,FENDI延續與Design Miami/ 在設計上的默契,攜手合作《Design Vertigo》,一系列的設計案,邀請大眾從全新的角度欣賞設計。

這次由FENDI 與Design Miami/ 的合作,代表雙方共同分享且希望持續探索的願景:以設計來探討人與人的互動,將手工藝術引領至全新境界,前瞻未來,持續創作與實驗,也繼續支持新銳設計人才。

FENDI也在此重申品牌對於文化的支持,不斷挑戰自己的限度,激勵時尚以外不同領域的融合,讓設計師看見不同的框架與視野。

就如之前推出的 《Craft Punk》 企劃,《Design Vertigo》也是一場獨特、互動的進行式展演,讓Spazio FENDI變身為逾越領域的設計劇場,同時展出知名瑞士藝術家 Felice Varini 最新的作品,以及三家擅長跨越傳統設計領域的新銳設計工作室最新的作品: rAndom International、Graham Hudson、Beta Tank。這些設計案呈現出極度的多元觀點 – 多面向的觀點,正是現今設計作品的特質。

「透過 Craft Punk活動,FENDI 展現出手工藝術和實驗已經成為一體,也是我們品牌的重要元素,」配件創意總監Silvia Venturini Fendi表示:「延伸那次活動,籌劃並推動Stereo Craft,也找到全新的一個觀點,時尚、設計、音樂、藝術、建築這些領域傳統上的界線,在此翻新,讓這些世界融合在一起。」

 「在這樣的歷史時代中,」她繼續說明:「當所有的事物都受到質疑,我們決定要透過Design Vertigo繼續向前,用一種創新、爭議的方式來看待實驗的態度,讓這些都變成裝置藝術體的一部分,達到更完整的境界。」

「我們覺得現在的時間點對了,可以在企劃中,展現現今各種突破傳統領域來創作的新做法,透過不同領域意想不到的合作與互動所打造的成果,」Design Miami/ 總監Ambra Medda 表示:「雖然我們並不清楚這樣的創意爆發力會帶我們到什麼樣的境界,但是我們很興奮能夠參與這個超高生產力、人們思想都更開放、更有創意力、更有力量,而且不受歷史侷限的時刻。」

Fendi X Design Miami/ 限量手袋

ELLE TV:

FENDI 與 Design Miami 合辦 Craft Punk 製作花絮

穿 FENDI Selleria 皮草的 Gibson 結他

0

Shares

Text by Fish / Coordination: Vivian Lau