Eyedonist sun glass exhibition fashion accessories

「眼鏡時裝」利用36塊太陽眼鏡製成

眼鏡不是架在鼻上的嗎?答案是不一定。因為由即日起,一件破天荒以太陽眼鏡為材料的時裝服飾已於Eyedonist矚目眼鏡專門店白沙道店作公開展覽。

眼鏡不是架在鼻上的嗎?答案是不一定。因為由即日起,一件破天荒以太陽眼鏡為材料的時裝服飾已於Eyedonist 矚目眼鏡專門店白沙道店作公開展覽。

此作品製作過程花上了 3星期時間,包括將 36塊太陽眼鏡切割、定型及鋸開每件已鑽上微型小孔的太陽鏡,並縫紉成為女性緊身衣。為了營造出女性嬌柔、誘惑及清晰的基調。

此作品中間部分被加上了多件裝飾用的寶石,同時兩側亦加入了多層穩定的太陽鏡片。何以有這個概念,皆因此舉正好表現出Eyedonist 矚目之理念 ─「眼鏡時裝」,為所有顧客提供時尚眼鏡及潮流顧問意見。

Eyedonist 矚目眼鏡專門店

銅鑼灣白沙道1-3號地下 

電話:2895 6023

0

Shares

Text by Apple Ng