Emporio Armani Stainless Steel Collection FASHION ACCESSORIES

Emporio Armani Two Tone Metal Collection 手鏈 $2,100

Emporio Armani 首飾系列自2002年推出後,一直成為品味人仕熱捧的對象,其簡約流綫形的設計與純銀材質的搭配,凸顯出Emporio Armani典雅高貴的氣質。2009年春夏,Emporio Armani 在材質的使用上作出創新及突破性的嘗試,首次利用精鋼打造運動型及極富時尚動感的設計,帶出大都會時尚魅力。

Emporio Armani 首飾系列自2002年推出後,一直成為品味人仕熱捧的對象,其簡約流綫形的設計與純銀材質的搭配,凸顯出Emporio Armani典雅高貴的氣質。

2009年春夏,Emporio Armani 在材質的使用上作出創新及突破性的嘗試,首次利用精鋼打造運動型及極富時尚動感的設計,帶出大都會時尚魅力。

全新的 Emporio Armani 精鋼首飾系列,在設計造型上更為細緻。其中的 Two Tone Metal Collection,引用兩種金色色系的鍍金,把不同款式的節環緊扣地聯結一起,把玩出多款別出心裁,獨特新穎的首飾。

此外,Classic Silvana Collection,設計啟發於船舶,設計師把其節環形狀設計得與別不同且具立體感,並以兩種金色色系鍍金表現出其獨特的質感。

Emporio Armani 專門店

九龍尖沙咀海港城港威中心2522號舖

查詢電話: 2437 1295

0

Shares

Text by Apple Ng