Emporio Armani  Ceramica watch collection

大號尺碼 Ceramica 腕錶,配以42mm 搪瓷錶殼,設有時、分、秒 3 個計時圈及日曆功能。

不少人喜歡購買名牌的原因,就是為了那份出自大師級手筆的獨有價值。一系列的副線產品,若然也是由設計師親自打造,的而且確額外珍貴。Giorgio Armani 今次就滿足了每位時裝迷對他的仰慕心態,親自操刀為 Emporio Armani 設計最新推出的 Ceramica 系列腕錶!

不少人喜歡購買名牌的原因,就是為了那份出自大師級手筆的獨有價值。一系列的副線產品,若然也是由設計師親自打造,的而且確額外珍貴。

Giorgio Armani 今次就滿足了每位時裝迷對他的仰慕心態,親自操刀為 Emporio Armani 設計最新推出的 Ceramica 系列腕錶!

全新的 Ceramica 系列,選用了近年在鐘錶界新興起的搪瓷作質料。帶光亮柔滑感的搪瓷,是由多種化學元素,在極高溫及高壓過程下結合而產生出來的合成物質,被視為製錶工業中的一種半珍貴原料;而其珍貴之處在於那意想不到的硬度、耐用度及華麗的光澤效果。

Ceramica 系列的顏色選擇,就用上了Emporio Armani 的經典深黑與純白,貫徹了品牌那份寫實的優雅感,亦象徵著一種永恆的古典風格,正好跟 Giorgio Armani 的神髓吻合。

Emporio Armani Ceramica 系列腕錶不單止代表著時尚與高貴,亦讓配戴者於腕上感受大師的魅力與氣派。

Emporio Armani

尖沙咀海港城港威中心 2522 號舖

查詢: 2437 1295

0

Shares

Text by Vivian Lau