珠寶鑽飾:Marco Bicego 鑄金術

一直帶領珠寶潮流的 Emphasis Jewellery,除了推出自家創作的珠寶首飾外,還會引入世界各地的不同珠寶品牌。

這個季度,就給大家重點推介來自意大利的 Marco Bicego。 

(Mini-Marrakech 系列 18K 黃金鑽石手鐲 約 $48,600)

以意大利傳統精湛工藝而聞名的 Marco Bicego,創作靈感源自千變萬化的大自然,每一件首飾均以人手製作而成,獨一無二。

品牌獨有的手織黃金弦線技術,配以人手在黃金表面雕刻出細緻紋理,能為首飾營造出豐富多變的視覺效果。

全新推出的 Marrakech 系列,由不同長度的扁身 18K 金錬子層疊組成,並透過人手捲曲成漣漪美態,率性自然,充分體現 Marco Bicego 的精湛工藝。

Marco Bicego 於以下 Emphasis Jewellery 分店發售:

地址:中環國際金融中心商場 L1,1002A 店   

電話:3107 0196

Emphasis Jewellery 相關報導:

>> Obsessed with colour!彩寶魅力

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular