Obsessed with colour!彩寶魅力

色彩繽紛的寶石,奪目耀眼,能夠為一件首飾帶來點睛之效。

這個季度,Emphasis Jewellery 點睛品特別推出以寶石作重點的腕錶及珠寶,透過強烈的顏色組合及對比,展示出彩色寶石的無窮魅力!

(Gem Obsession 寶石首飾系列 約價: $20,400 – 29,000)

如糖果色彩一樣的 Gem Obsession 系列,以不同形狀、彩虹般斑斕色調的彩色寶石為主石,並鑲有鑽石作點綴,整體感覺華麗繽紛。

以大小不一的寶石鑲嵌成粗幼不同的指環,構成強烈對比及層次感,富立體感之餘,散發出獨特的藝術氣息。

Obsessed with colour!彩寶魅力

(Emphasis Timepiece 方形腕錶系列 約價: $ 38,500 – $ 53,000)

Emphasis Timepiece 腕錶系列以幾何元素為設計靈感,取材自 Art Deco 裝飾風格。

錶面特別用以方角設計,輪廓充滿古典情懷;鮮明俐落的線條,亦凸顯當今女性自信獨立的一面。

用色大膽的 Emphasis Timepiece 系列,錶盤鑲滿色彩鮮艷的公主方形切割寶石,為古典錶款增添華麗氣息。

Emphasis Jewellery 點睛品分店:
地址:中環國際金融中心商場 1002A 店   
電話:3107 0196

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular