明星型人:Emma Watson 的時裝態度

Emma Watson

甫拍攝完《哈利波特:死神的聖物》的 Emma Watson,因為一頭新短髮造型而受到影迷的高度關注,一直與時裝界有著高度連結的她,不僅僅是長期的 Burberry 代言人,對時尚的態度也表現了年輕女性的特立獨行

甫拍攝完《哈利波特:死神的聖物》的 Emma Watson,因為一頭新短髮造型而受到影迷的高度關注,一直與時裝界有著高度連結的她,不僅僅是長期的 Burberry 代言人,對時尚的態度也表現了年輕女性的特立獨行。

她曾經對媒體透露:「如果有人喜歡我只因為我的名氣,那麼我會告訴對方,我不會擔心之後會否過氣。如果我持續給自己機會,在任何公開場合亮相而宣傳,讓自己成為一名沒有私生活的明星。那對我而言是不樂見的,我可能會無法再信任任何人。」

「雖然我知道,我沒辦法過一般的日子,因為我被困在兩種截然不同的生活。有可能某天我才在拍戲,接下來就要馬上去上課了,也有可能隔天我在家,並且正在設計衣服決定自己的 fashion style。對我而言,每天都是不一樣的。」
 
Emma Watson 對於時尚也有獨到的眼光,她開心地說:「我只設計我想要的。簡單俐落,悠閒的東西。因為我會去想像,哪些會是我喜歡穿上並願意穿上街的衣服。我相信別人也會喜歡的。」

Emma Watson 相關報導:

Fast fashion 讓愛瑪難受

「愛瑪氏」時裝於英國皇宮展出

時裝資訊:Burberry 換走妙麗

Watson 氐姊弟的 Burberry 廣告

時裝資訊:妙麗的o靚模弟弟

身家2.5億 妙麗嚇親作嘔

0

Shares

Text by 阿福 / Coordination: Vivian Lau