Emma Watson

Emma Watson 聯同 Alberta Ferretti 推出環保時裝

Emma Watson 絕對喜歡讓自己忙碌。繼早前為 People Tree 拍攝宣傳硬照後,最新動作是與 Alberta Ferretti 合作推出時裝系列,並已展開一連串的宣傳活動。

Emma Watson 絕對喜歡讓自己忙碌。

繼早前為 People Tree 拍攝宣傳硬照後,最新動作是與 Alberta Ferretti 合作推出時裝系列,並已展開一連串的宣傳活動。

這個以環保為題的系列,靈感源自「Jane Birkin  於 70 年代的形象」,Ferretti 率先向傳媒大賣關子。

「讓我感到我高興的是,如 Alberta Ferretti 等的奢華品牌,也決定製造生態衣服 ,」Emma Watson  補充,「我相信這是國際時尚界的一大進步,同時也喚起了大眾對環境保護的意識。」
 
 系列將於 3 月 21 日在  Alberta Ferretti  的官方網頁發佈,而部分收益更會捐贈給 People Tree

Emma Watson 相關報導:

>>> Emma x People Tree

>>> Emma Watson 抹黑《哈利波特》

>>> 西太后:邊個係 Emma Watson?

>>>「愛瑪氏」時裝於英國皇宮展出

>>> Emma Watson 的時裝態度

>>> Burberry 換走妙麗

>>> 身家2.5億 妙麗嚇親作嘔

>>> 妙麗的o靚模弟弟

>>> Watson 氐姊弟的 Burberry 廣告 

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau