Emma Watson on British fashion

Emma Watson 近日推出的個人時裝系列,就以她喜愛穿著的春夏服飾作為參考。

Emma Watson 認為令人討厭的英國天氣,有助啟發設計師們的靈感。現於美國就讀 Brown University 的她,表示現在才明白兩地之間在天氣上的差距,並且認為長期缺乏陽光的英國,影響著當地設計師們的創作方向。

Emma Watson 認為令人討厭的英國天氣,有助啟發設計師們的靈感。

現於美國就讀 Brown University 的她,表示現在才明白兩地之間在天氣上的差距,並且認為長期缺乏陽光的英國,影響著當地設計師們的創作方向。

妙麗對記者說:「從前我對其他的時裝風格並不認識,現在我覺得英國的時裝風格被天氣影響著。那些陰暗又下著毛毛細雨的討厭天氣,令我們需要各樣的東西抗奮起來。」

身為英國人她,當然大力支持自己的同鄉,「亦因為這個原因,從而帶出了無限的創意及色彩,間接地讓我們的設計師顯得相當創新。我們有好好的 vintage 服飾,而且我們相當喜歡以 high steet、high fashion,以及 vintage 服裝來 mix and match 出不同的造型... 我認為這是我們獨有的時裝特色。」

更多關於 Emma Watson 的報導:

妙麗結新歡即與男友分手

妙麗為 Burberry 打出親情牌

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau